©封狼居胥 | Powered by LOFTER

我们没有诗与酒,就问你是非与否敢诉蛟龙?

天行:

占tag致歉
红海行动语C群 蛟龙大队 群宣
“还记得我们是怎么成为蛟龙的吗?”
“中国海军,我们带你们回家!”
《红海行动》带给我们的不仅是视觉上的冲击,更是心灵上的震撼。
长枪一划,八百米无人区,一个狙击手的霸气
机枪一挺,千万人中冲锋,一个机枪手的无畏
我们喜欢他们,仰望他们,却无法成为他们,但是我们可以感受他们,在这里,红海语c,和一群同好一起磨皮正气,去无限接近我们心中最美好的他们。蛟龙大队,欢迎你归队!

蛟龙大队语C群建于2月20日,采用ABO设定,内设有10个蛟龙小队,另招舰长,小惠,夏楠等角色充分满足你对角色的需要(暫不开物拟)。另有附属戏群蛟龙车队,纯戏不水每周一个主题,时刻保持大家对戏热情。一个附属水群蛟龙大队活动室,满足大家聊天需求
禁语音,禁黄豆,不禁图但是刷图请适量, 禁打广告,尽量不要崩皮,皮下发言适量并且记得戴套,请积极发言,超过30天未发言的会被强制复原。
这是语c群,请在皮上的基础考虑发言。

勇者无惧,强者无敌,时刻守护者那属于我们的碧海蓝天,海魂的故事由我们谱写

评论
热度(20)
  1. 封狼居胥天行 转载了此图片
    我们没有诗与酒,就问你是非与否敢诉蛟龙?
  2. 肥鱼镜 H-Joy天行 转载了此图片
    欢迎归队【敬礼】
  3. 一苇渡江天行 转载了此图片

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。