©封狼居胥 | Powered by LOFTER

【1599】魔与佛

列表请吃我安利

——————————————

九九是一五他所在的山上大王,传言他是石头缝里蹦出来的。朝圣的时候,一五混在吵闹斑驳的群猴里,抬头看着,坐在石壁上的九九。九九啃着一个桃,却毫不含糊的指挥着猴妖将帅操练着。从龙宫抢来的装备倒是很适合他,巳时的阳光落了下来,九九肩上的盔甲随着九九的动作一晃一晃的闪得猴妖眼睛生疼。

未开灵智的猴儿推推搡搡的排成一条长龙,一个个的混战,九九要挑选出强者来辅佐他。一五并不紧张,他,会成为最强的,并且得到猴王的青睐。真的,他做到了,九九跳下石壁拍了拍一五:“小猴子不错啊,等你有能耐了,俺老孙重重有赏。”

回到群猴后,一五看向九九的目光中充满敬畏。芸芸众生之中,他第一次有了未来的方向,他要追随那个耀眼的存着。

不过一五再没有等到九九的重赏,九九被抓去天庭了。

一五知道九九大闹了天庭,踢翻了太上老君的炉子,这是死罪。下界的天兵也没有放过他们,毫不留情的把自己刀刃上沾满了幼猴的鲜血。原来褐色的土地被染成了红色,躲在树林里的一五眼睛通红。

终究,九九还是被压在了五行山下。知了此事,一五仰天长啸“如此如此...还能如何?”

一念成魔。

一五再次遇到九九的时候,他已经是一山的大王了。麾下百万猴妖,猩红的披风在身后摇曳着,手中大棒已被血染成红褐色,能翻起惊涛骇浪。而九九,入了佛门,护唐玄奘西行,也已把他忘得差不多了。他想追随,才发现曾经不羁的双眼里是无尽的漠然。一五后退了一步:“好好好...逝者如斯,你已不是你,我追随何用?!”转身三步两步的离开,九九的眼里还是没有波澜。

再后来,一五听闻九九护唐玄奘西行成功,成了斗战胜佛,不远万里前去挑战。佛法不变,一五还是下了十八层地狱。

佛祖看着面无表情的九九“世间姻缘,莫扯断无解...难难难。”

九九不懂。

热度: 22
评论
热度(22)

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。