©封狼居胥 | Powered by LOFTER

 真·长弧备战中考 最多寒假上线 不然明年七八月份再见吧

这两周会码一篇中考前给列表们的礼物 雪兔相关主红雪 【they are gay】

是明年准备写的一篇文【gay or gay?】的后续

名字什么的...红雪的那篇翻译应该是他们是快乐的 ..明年准备写的那篇翻译应该是放纵或者快乐? 因为gay有快乐和放纵的意思..大概是一语双关 虽然我觉得语法可能错了...

别的坑都要明年补了 读书会也会停更 虽然二手时间和1984都看完了 抱歉..

成绩太糟糕了梦想没法实现 所以只能给自己加压力

寒假大概会上 因为一件很重要的事情..虽然会有些力不从心 但是一定要完成。

qq可能会更常用一些 如果愿意可以带验证消息来敲门?也不会有很多在线时间就是了...846457969

明年你们不知道会遇到的怎么样的我啊...

热度: 3 评论: 4
评论(4)
热度(3)

枯竭的河床并不感谢他的过去。

这里许子琛,言午许从玉琛,新的一切新的开始,心空空不带色彩,是个暴躁老哥。
拖延症懒癌晚期患者,热衷于咕咕咕。不过答应了的事情就算会迟到,但绝不会缺席。

主吃APH雪兔,第五人格互怼佣园,红海行动双狙,其他圈子很杂,不拆逆不踩雷都能没问题,拒绝任何魔道粉:)
50%的普厨+30%的露厨+10%的法厨+10%的北欧厨=历史浪花里如小石子一般的我。
是个左佣右裘,接受部分all律,瓦尔莱塔小姐是最好的演员,特蕾西一直是我的骄傲。
我永远喜欢哈皮和虚伪,只愿世世万物待二人如待心华。

表面是个清水写手,实则是个变态,接受任何重口向内容,但是自己写不出来。
想画画,但是只会改沙雕图,希望有人教我用板子画画。