©封狼居胥 | Powered by LOFTER

【APH/王者荣耀】圆圆地球上的哀歌

基尔伯特和高渐离遇见后大有种相见恨晚的感觉,

并一起合唱了一曲。

“风萧萧兮易水寒!”

“本大爷今天依旧帅的和小鸟一样!”

纵使文化不同,语音不同,也要做一样的噪音制造者。

伊万望了望站在一旁的荆轲:“那个..荆轲小姐我们去阻止他们还是来尝尝下午茶?有黑面包和加果酱的红茶。”

荆轲松了松手里的匕首,微笑着咬牙切齿到:“下 午 茶。”

后来路德维希收到长安密探李元芳的信后表示那个在贵府旁制造噪音的人不是他哥哥请不要找他去找伊万布朗金斯基顺便请狄仁杰给他们安排个隔音的屋子自己闹如果不行直接打晕就好了他可能需要抽空向王耀拿些治胃病的中药



——————————————

今天的姌朷也依旧沉迷于邪教 噪音组get√

悄咪咪做个群宣:294993112 一起在圆圆的地球上打主宰吧xx

现在群里就两个人orzzz我和共蠢 @若水清鸿 我产过围巾 顶鸟 噪音组的粮 她发过法荆的试阅 结果没什么人看她就删了...现在她沉迷于白耀白【。】

懒得很群规什么的拖到现在也没写 如果人多了可能会有动力??

这是个APHX王者荣耀的语c群 不可重皮 APH皮开时代开扑克国象开物拟开各种 王者荣耀皮开皮肤开时代开物拟 一起约开黑也是可以的 虽然目前只有共蠢可以带着玩 我是没空玩了...开车什么也不会拒绝的 毕竟隔壁共蠢的群前阵子可是天天发车的xx 不吵架我们还能好好玩 不吵架有糖吃buni具体可以进群问啊 虽然里面现在只有两个人。

这儿混的圈子杂 同好来玩儿说不定能扩列 我主黑塔 共蠢主全职 如果能有人来催我们更的话那是甚好【一巴掌】










评论(12)
热度(18)

枯竭的河床并不感谢他的过去。

这里姌(rǎn)朷(mù),可以直接喊阿染。
拖延症懒癌晚期患者,热衷于咕咕咕。不过答应了的事情就算会迟到,但绝不会缺席。
夫人是楠木,是我的月亮,是我的心河。

主吃APH雪兔,第五人格互怼,红海行动双狙,其他圈子很杂,不拆逆不踩雷都能没问题,拒绝任何魔道粉:)
50%的普厨+30%的露厨+10%的法厨+10%的北欧厨=历史浪花里如小石子一般的我。
是个左佣右裘,接受部分all律,瓦尔莱塔小姐是最好的演员,特蕾西一直是我的骄傲。
我永远喜欢哈皮和虚伪,只愿世世万物待二人如待心华。

表面是个清水写手,实则是个变态,接受任何重口向内容,但是自己写不出来。
想画画,但是只会改沙雕图,希望有人教我用板子画画。