phoebe-zhennan

枯竭的河床并不感谢它的过去
初次见面
这里姌(ran)朷(mu) 传说中的字体杀手(?) 可以直接喊阿染 最喜欢的人是楠木
雪兔一生推 天雷红色
伞修伞一生推 天雷韩叶

伊万觉得自己像个孩子,特别是在基尔伯特面前。

总是怕惹怒了基尔伯特。

有时候自己啰啰嗦嗦一大堆,第二天才在想着基尔伯特的感受,再转念一想或许他根本不不在意。

伊万开始不像自己了。

世界的中心开始向基尔伯特偏转,他开始喜欢纵容基尔伯特的一切,而不是冷嘲热讽后再附上一个吻。

伊万担心基尔伯特会离开他。

真好笑啊。他自己嘲讽自己。伊万布朗金斯基也有担心的事。

但这是真的,伊万再怎么装作无所谓,他心里还是懦弱的,那么的懦弱。

他没有朋友,但基尔伯特有。他唯一的精神支柱就是基尔伯特,但基尔伯特不同,基尔伯特会有人安慰他。伊万只是独自一人靠在世界最阴暗的一角,基尔伯特是他与光明世界的唯一一丝联系。用红线系起的,不知道什么时候会断的。

所以担心疯狂的涌入,脑中向炸开一样生疼。伊万时时刻刻都记着要对基尔伯特如何,为了对他好,活在条条框框里,他很累,他很想睡,但是基尔伯特的手附上他的额头上,伊万觉得或许这样也好。

他期待基尔伯特对他说一句【我不会离开你】,但是没等到过。伊万很容易满足,就这样吧就这样吧。

妄想,担心和劳累交织着,大脑无法负荷,终于坏掉了。


————————————

怀疑自己是不是也有妄想症了。




评论 ( 10 )
热度 ( 14 )

© phoebe-zhennan | Powered by LOFTER