©Kare is watching you. | Powered by LOFTER

【APH/雪兔】大人的战争

☆非国设

☆ABO设定 纯粹是因为加里宁

☆吵架梗

☆首尾呼应 满分作文√【bu】

☆oocoocooocooc

☆He

————————————————

我叫加里宁,是个B,爸爸叫伊万,是个A,妈妈是基尔伯特,是个B。

我的爸爸很爱妈妈,也很爱我。

我的妈妈很爱爸爸,也很爱我。

我爱爸爸也很爱妈妈。

我们三个一起会是世界上最幸福的家庭。

我一直相信....?



加里宁捧着肥啾蹲在角落,头有些低低的。因为一抬头就可以看见站在客厅中间的那两个大人正在剧烈的争吵。

是什么时候开始的呢?爸爸妈妈的争吵...

呐呐,好像是从那个奇怪的阿姨缠住爸爸吧?加里宁缩了缩脖子。

一个月前,有一个花枝招展的画着浓妆的女人当着妈妈的面挂在爸爸身上,虽然爸爸很厌恶的推开了,但是那个女人还叫嚷着什么妈妈配不上爸爸她要代替妈妈,妈妈脸色很不好看。啧,还不是为了爸爸的财产,而且妈妈怎么配不上爸爸了,他们结婚了就是最好的证据,不是吗?那个女人绝对不可能代替妈妈,如果她敢踏进我们家,我就要用水管把她kroukroukrou。

可是还是好怕爸爸和妈妈分开啊..只有和爸爸妈妈在一起我才会感觉幸福啊。

昨天伊万没有回来,基尔伯特面色阴沉的给加里宁煮了饭,然后带他去游乐园疯玩了一阵。可是加里宁还是感觉不快乐,他的和基尔伯特的不快乐,可能还有伊万的。

加里宁在无意中翻了基尔伯特的手机才知道,伊万和基尔伯特的关系已经开始扭曲了。虽然基尔伯特有时也会骂伊万,但从来没有加里宁在手机上所看见的那么狠,伊万的回复也有些无所谓。

【我真是欠了八辈子的债才嫁给你的!】

【那也是你欠的债。】

翻完那些消息记录,加里宁觉得心里一揪一揪的,一想到伊万和基尔伯特可能会离婚,他全身上下就像被倒了桶冰水一样冷。

加里宁抬头看了一眼,伊万和基尔伯特还在吵。

想了想,顶着肥啾,拖着水管,打开门,走了出去,然后又轻轻的把门带上。

没人没发现。



天黑了,加里宁推开家里的门,刚按开客厅灯的开关,就有两个人向他扑来,把他抱住。

【加里宁你去哪里了?我去了你房间找不到你,花园也是,公园里和游乐场还有学校也是...】

基尔伯特抱得很紧,脸上好像还有泪痕。

【加里宁...以后不要没说就跑出去,爸爸...和妈妈会担心的。】伊万摸了摸加里宁的脑袋。

基尔伯特把他手拍掉【都怪你,所以你别碰加里宁。】

【他好歹也是我的孩子,怎么办不能碰?】

【我说不行就不行!】

加里宁静静地看着又要吵起来的两个人,先在两人脸上个亲一口,然后把伊万的手和基尔伯特的手拉在一起【爸爸妈妈不要吵架好不好?加里宁不喜欢你们吵架..】

伊万和基尔伯特沉默了,看着加里宁又对视了一眼。

伊万先妥协了,叹了口气【爸爸其实也不想和妈妈吵架的呢...】

然后和加里宁看着基尔伯特。

基尔伯特还在气头上,干脆赌气转过头不看他。

伊万探过身,戳了戳基尔伯特气气鼓鼓的脸颊【不生气了好不好,为了加里宁...也为了我】

基尔伯特转过头看着他,红色眼睛里满是复杂的情绪。

最后基尔伯特叹了口气,亲了他一下【好】



我叫加里宁,是个B,爸爸叫伊万,是个A,妈妈是基尔伯特,是个B。

我的爸爸很爱妈妈,也很爱我。

我的妈妈很爱爸爸,也很爱我。

我爱爸爸也很爱妈妈。

我们三个一起会是世界上最幸福的家庭。

我以前一直相信,现在也相信,未来也是。

————————唠嗑时间————————

怎么说呢 这篇的脑洞来源于我自己 最近老爹老妈在吵架...于是就想到写这篇 虽然他们还没和好...大人吵架其实最容易伤害的孩子啦 小时候是这种感觉 长大了也是这样...虽然老爹老妈吵架我已经快习惯了 总是写非常小的事 但这次好像很凶啊 翻手机看见消息记录我也是无意的 借老妈手机发题目给老爹让他教我...内容不是文里那样 但是也不是很好...他们一吵架冷战我就会有些不安啊...所谓的大人的战争

这周开始晚自习 还蛮不错的?就是有点忙?食堂的饭不错但是还是不是很习惯拿饭的方式 所以还是在学校外面吃吧还有WiFi。

码文的时候无限循环MAD HEAD LOVE 八爷歌好听炸。

有好多很棒的脑洞呢..但是就是懒...需要可以私戳

又絮絮叨叨讲了一堆啊..

最后祝共蠢脱单快乐。





评论
热度(19)

枯竭的河床,并不感谢他的过去。 

你好,这里是姌(rǎn)朷(mù),也可以直接喊阿染。 

主APH,雪兔厨,偶尔会发点骂街或者其他冷cp,天雷红色芋兄弟 

全职天官凹凸宝石灵能杂食,雷叶蓝叶黄瑞金

会随机掉落的1115,嘉金和双玄的粮吧(不会多 

偶尔摸摸鱼偶尔负能 

底线楠木 

建议非APH厨或者喜欢拉踩APH的不要关注我,APH过激党,打爆你的狗头