©封狼居胥 | Powered by LOFTER

【APH/雪兔】雪兔哑剧十一场_第一幕:日常

*露视角

*来自昨天和cp的对戏

*ooc注意

——————————


把对你的爱藏进蛋糕里。

哼着小调把烤箱打开,淋上上好的巧克力酱,撒上碎巧克力,与你眼睛相同的樱桃作为点缀,插上用黑色果酱写好你名字的白巧克力牌。

歪着头微笑,像是欣赏着艺术品。似乎已经感受到了你的喜悦,随之而来的微笑。

叩开你的房门,轻轻把你叫醒,你不满的翻了个身又睡了过去。摇了摇头,退出房间,顺便带上门。

等到门再次推开,你揉着眼睛走出来时,分针已经指到了半。

无奈的转过身,继续搅拌着杯子里的牛奶,还没放下杯子,你就趴了上来,肩膀重了重。喊了你的名字,没有回应,果然你又睡着了。伸手理了理你细碎的白发,轻轻的转头,在你额头上留下一个吻,放下右手的杯子,抱着你,左手拿着蛋糕,走进餐厅。

给你灌了口牛奶,你才不情不愿的睁开眼睛,张大嘴巴,指了指,无奈的摇摇头,往你嘴里塞了一勺蛋糕。你砸吧砸吧嘴后,又张口要第二勺。微笑的看了看你,吃了口蛋糕,起身去吻你。你红着脸躲开了,嘟囔了什么。

评论
热度(11)

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。