©封狼居胥 | Powered by LOFTER

大半夜看各种狗屁不通的东西轰炸自个的首页的确挺不爽的,我他妈失眠不是来看你们打太极的,让我首页安静安静吧。

不过做人做到这个份上真的很没意思,啊?

不是粉,只是觉得顺眼才关注。之前亲友还有爆过黑料,总体印象也不怎么样。说盗图怎么怎么样,牵扯到了谁谁谁,这的确很过分。

但是倒打一耙的也不怎么样吧,规规矩矩的说事情就算了,煽动别人带节奏diss又是要怎样?三观不正就不要出来瞎说大话丢人现眼了好吗?不怕闪到舌头?

前因后果不清楚,牵扯多大也没屁点关系,要说也要就是论事吧?大范围横扫技能悠着点放?

挺窒息的操作。一个之前很喜欢但是因为某些原因淡掉的老师,推荐了相关的内容,评论里附带了一个链接,我点了,就这破事。写了很多,我看完就觉得,逻辑不清楚意义不明,看不懂下一个。这位老师呢,也放了相关的狠话,得,我看着想取关了。

真的很烦这种事情,因为在早一点的时候也有被带了一波节奏。墙头草一样地跟风喷了一位老师,后来过了很久才觉得自己也有很大的问题,才感到非常对不起这位老师,即使我现在一点儿也不喜欢她。现在明白了,再怎么喷,再怎么黑,都要带点脑子。大众很容易被引导到某个误区,不好好想想以后出了事就真没地后悔了。

以及一些老师说话注意点措辞好吗?你们粉丝那么多,也算个有头有脸的公众人物吧?也不知道里头有多少低龄粉,脑子清楚一点,就事论事,不要带情绪剖析任何事情。你圈本来就不稳固,现在鸡飞狗跳的有意思吗?

对,对方是说话重了,让人很不舒服,也很难听。那你们就好好的找着点骂吧。现在倒像骂不过,赌气玩阴的去搞人家的粉了,你们还小吗?








热度: 2
评论
热度(2)

枯竭的河床并不感谢他的过去。

这里姌(rǎn)朷(mù),可以直接喊阿染。
拖延症懒癌晚期患者,热衷于咕咕咕。不过答应了的事情就算会迟到,但绝不会缺席。
夫人是楠木,是我的月亮,是我的心河。

主吃APH雪兔,第五人格互怼,红海行动双狙,其他圈子很杂,不拆逆不踩雷都能没问题,拒绝任何魔道粉:)
50%的普厨+30%的露厨+10%的法厨+10%的北欧厨=历史浪花里如小石子一般的我。
是个左佣右裘,接受部分all律,瓦尔莱塔小姐是最好的演员,特蕾西一直是我的骄傲。
我永远喜欢哈皮和虚伪,只愿世世万物待二人如待心华。

表面是个清水写手,实则是个变态,接受任何重口向内容,但是自己写不出来。
想画画,但是只会改沙雕图,希望有人教我用板子画画。