©封狼居胥 | Powered by LOFTER

大半夜看各种狗屁不通的东西轰炸自个的首页的确挺不爽的,我他妈失眠不是来看你们打太极的,让我首页安静安静吧。

不过做人做到这个份上真的很没意思,啊?

不是粉,只是觉得顺眼才关注。之前亲友还有爆过黑料,总体印象也不怎么样。说盗图怎么怎么样,牵扯到了谁谁谁,这的确很过分。

但是倒打一耙的也不怎么样吧,规规矩矩的说事情就算了,煽动别人带节奏diss又是要怎样?三观不正就不要出来瞎说大话丢人现眼了好吗?不怕闪到舌头?

前因后果不清楚,牵扯多大也没屁点关系,要说也要就是论事吧?大范围横扫技能悠着点放?

挺窒息的操作。一个之前很喜欢但是因为某些原因淡掉的老师,推荐了相关的内容,评论里附带了一个链接,我点了,就这破事。写了很多,我看完就觉得,逻辑不清楚意义不明,看不懂下一个。这位老师呢,也放了相关的狠话,得,我看着想取关了。

真的很烦这种事情,因为在早一点的时候也有被带了一波节奏。墙头草一样地跟风喷了一位老师,后来过了很久才觉得自己也有很大的问题,才感到非常对不起这位老师,即使我现在一点儿也不喜欢她。现在明白了,再怎么喷,再怎么黑,都要带点脑子。大众很容易被引导到某个误区,不好好想想以后出了事就真没地后悔了。

以及一些老师说话注意点措辞好吗?你们粉丝那么多,也算个有头有脸的公众人物吧?也不知道里头有多少低龄粉,脑子清楚一点,就事论事,不要带情绪剖析任何事情。你圈本来就不稳固,现在鸡飞狗跳的有意思吗?

对,对方是说话重了,让人很不舒服,也很难听。那你们就好好的找着点骂吧。现在倒像骂不过,赌气玩阴的去搞人家的粉了,你们还小吗?








热度: 2
评论
热度(2)

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。