©封狼居胥 | Powered by LOFTER

早些时候有看见过,觉得很不可理喻,真有这种人闲到起飞,啊?

凯莉没啥好黑的,就是有一点坏坏的女孩子。刚开始还没补凹凸的时候的确不怎么喜欢她,但是看完之后就转粉了(虽然不太记得是什么原因了)。

凯莉的性格这样,总会有个原因。虽然要看后面的剧情,但是我能肯定的是,从前的凯莉一定不是现在这个样子。就算怎么样,现在的凯莉过去的凯莉,都只是个女孩。这么对一位女士说话的,怕不是要去英吉利重修一下绅士学。

说句实在话,现实里像凯莉的女孩多了去,比凯莉更坏的女孩也多了去,有闲情去指责凯莉如何如何,还不如想想怎么让现实中这样的女孩走上正轨。凯莉怎么样是官方的事,你想看就看,不想看就滚,指手画脚还diss角色,那就是你自找的。

还有就是表白蛋花老师!我也是前不久才关注蛋花老师的。因为前阵子挂蛋花老师的人也挂得很凶,有人出来为蛋花老师说话,兜兜转转然后我刚好看见了。觉得很纳闷,哪位老师这么厉害,能让那种跳梁小丑说出各种很迷幻的言论抨击。之后就去找老师的lo…然后就没有然后了…

蛋花老师的画风很帅气!下巴也没有说得那么尖,至少画面看上去挺协调的,很好看。再说下巴尖怎么了,又不是没见过旧版的魔卡少女樱,月脸那么尖有谁说怎么吗?

不过很遗憾,现在蛋花老师被迫退圈了啊…太过分了…凯莉和蛋花老师都很喜欢的…

流声:

4P挂人长图,科普反吧女主黑的劣迹行为。

攻击角色,反吧抱团,加群骚扰,恶毒私信,ps黑图,嘲讽cp,辱骂产出。

欢迎转载,扩散。

标签:凯莉
热度: 1751
评论
热度(1751)
  1. lemmer流声 转载了此图片
    exm,恶心

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。