©封狼居胥 | Powered by LOFTER

伊万和基尔伯特去游乐园玩,一不小心人多了,就被冲散了

伊万盯着空落落的手正想要不要去广播一下,让基尔伯特来找他,结果头顶的喇叭就响了起来。

是一个很温柔很温柔的女声:

“从俄罗斯莫斯科来的伊万布拉金斯基小朋友,听到这条广播的时候,请到广播室,你的监护人正在找你…再重复一遍…伊万布拉金斯基小朋友…”

伊万布拉金斯基,小,朋,友

正在广播室为成功报复了某个早餐抢走他香肠的北方大白熊而感窃喜的基尔伯特,突然觉得寒气弥漫。还没回过神,下一秒就被谁拽开,揽进怀中。

“基尔伯特,小,朋,友,玩得开心吗?”

明明从头顶传来的是嬉笑的语调,明明是温暖的四月天,基尔伯特还是不由地哆嗦了一下。

“还不赖…”

“嘛,基尔君真是狡猾呢,只顾着自己开心了…我不开心了,你要怎么补偿我呢?”

不等基尔伯特回话,伊万就狠狠地堵住了他的嘴,一点都不留情地啃咬着,像只隐忍许久的小兽。

直至两人的嘴里都蔓开了诱人的血腥味。




(等等蠢熊这不是开往柏林的车!

本大爷要下车!

——————————————

最近又跑去补了一些番,今天刚好看见这段,觉得特别好玩,就写成露普的了


假装是普生贺

热度: 25
评论
热度(25)

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。