©封狼居胥 | Powered by LOFTER

2017年末总结

2017就要过去了啊,很快呢…

大概是15年入的黑塔吧,马上就要迎来第三年了。

也是喜欢露普第二年吧。

讲真的今年的产量一点儿都不好…特别偷懒,全程划水。年头是因为考试,就长弧了好久,暑假被禁网了半个月,结果拼死拼活也就产了篇蝴蝶。参本的那个雪兔稿太惨不忍睹了,打算永远的忘掉…有篇自己特别喜欢的稿子,不是雪兔是极东的,可能也得明年见了。

十月初的时候开始策划百日雪兔,认识了很多人,勾搭了很多老师。结果发现某个一直觉得特别高冷的老师,真的是骚话满天飞…不过玩得很开心。真正的百日很快就要开始了啊,虽然现在的字数只有一篇的量…是策划没错,但基本就是提议完就做甩手掌柜了(超过分

下半年也很偷懒啊,虽然比年头放松了很多,但是在学校里有了相应的职务所以也挺麻烦的…被社长踢出社团群的事情还没解决啊!(心累

不过主要还是之前看了太多优秀的作品,然后就有点把握不住雪兔和自己的文笔了吧。一直在神隐修复什么的。而且老是跑去玩游戏,也一直在补番,爬墙没有。我喜欢雪兔,只要我还在写,就不会走。只是同人就刷得很多了惹…

后半年发现身体健康没有以前那么好,可能是太宅了吧,18年打算好好的运动运动。年底的这次感冒真是超难受的…

今年认识了好多人啊,好多在意的人,甚至遥不可及的一位都有了一点点的交集。都很重要,很开心。虽然年底一直在负能但是都有人安慰。

太幸福惹。

18年首先希望百日雪兔能完美结束!(二宣的稿我找到惹,明天发,新的一年第一天留给雪兔)。接下来是能好好填坑,把欠着的手书文评什么的都还完。还有寒假想去武汉,希望母上能同意叭。

最后是许愿所有重要的,关心我的人能开心平安的!









热度: 10 评论: 4
评论(4)
热度(10)

枯竭的河床并不感谢他的过去。



哟!初次见面,我是姌(rǎn)朷(mù),可以喊我阿染,或者任何不带贬义的称号,只要你喜欢www

是一块成了精的破布,半个在原创和同人之间苦苦挣扎的文手和半个在板绘和手绘之间也是苦苦挣扎的图手

最喜欢的人是楠木,是我的月亮,也是我的底线,请不要妄想挑战

最近产粮相关:雪兔组,双狙组

主圈:APH,红海行动

露厨普厨,喜欢石头陆琛罗星,吹爆霞姨腹肌

热爱冷cp,天雷红色芋兄弟

还喜欢双玄嘉金 

特别标注:lo主不喜欢墨香铜臭,也不喜欢她的作品以及人品,但不做评价,只爱双玄一对而已。lo现在也不喜欢凹凸,相关文章,除了山有灵不会再更新。

APH的ky原地爆炸谢谢

同时建议APH黑和拉踩APH的货色不要关注我谢谢。