phoebe-zhennan

枯竭的河床并不感谢它的过去
初次见面
这里姌(ran)朷(mu) 传说中的字体杀手(?) 可以直接喊阿染 最喜欢的人是楠木
雪兔一生推 天雷红色
伞修伞一生推 天雷韩叶

这里非常抱歉啦!要弧一阵子 ,不过安心我再不济一月份也会回来的。

其实也不是什么大不了的事,就是心态问题。

自我剖析了一下发现状态太不适合雪兔了,现在动笔什么的只会毁了他们。浮躁,不定,愤恨,不应该把这些负能量给他们呀。

躁动不安又不是为了他们而行,太在意别人的眼光只为了名而鸣,憎恨一切不合心意的安排,因友的遭遇而离经叛道。

太不该了,我不属于他们了。所以我想,停一段时间,慢慢地找到回来的路。

当然了,也会被说有临阵脱逃的意味吧。没有的事,我会尽量在一月份回来,没有谁在做逃兵,即使有也是不会允许。

lof这里先弧掉了,qq那里等这周末整理完参加人员的名单再走。

哪儿留下小窗我都看得见,只不过是回复的快慢,如果可以,lof找我请敲小号。

用这不多的时间把小号上的坑清理掉,回来的时候就真的是主原创和雪兔了。

这段时间要辛苦潞潞和子钰了(甩手掌柜的什么太不负责任了。

各位也要加油呀,二月份我们来让雪兔名扬九州。










评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© phoebe-zhennan | Powered by LOFTER